" wmode="transparent">

Ангельские ритмы

Объявление

Администрация:

• К сожалению, многие разделы ролевой скрыты от гостей, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

• Для PR-щиков: Логин: PR; пароль: 1111. Имейте совесть, размещаем рекламу только в специально созданную для этого тему.

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расы:

Ангелы. Могут иметь следующие сверхъестественные способности:
•Управление одной из четырех стихий:
      1. Огонь
      2. Земля
      3. Вода
      4. Воздух
• Лечение союзников, ускоренная регенерация жизненных сил
• Гармоник
• Превращение частей тела в острые предметы. Такие как клинки и ножи.
Люди. Не обладают никакими способностями, поэтому вынуждены использовать другие предметы для самозащиты:
• Пистолет/автомат/дробовик
• Лук/алебард/арбалет
• Катана/меч/клинки/кинжал/пернач/булава
• Алебард/секира
• Бензопила

Игрок выбирает расу по своему усмотрению. Например, обычного персонажа из аниме в этой ролевой он сможет сделать ангелом и наоборот.
Не торопитесь с выбором, выбирайте все тщательно, под свой вкус. После опубликования анкеты, Вы не сможете ничего изменить.

Занято
Срочно требуются
Свободно
Придержано
Роль на вылет, возможность занять роль

Юдзуру Отонаси
Юри Накамура
Канадэ Татибана
Хидэки Хината
Такамацу
Нода
Сиина
Юса
Фудзимаки
TK
Мацусита
Ояма
Такэяма
Тя
Аято Наои
Масами Ивасава
Хисако

Роли не ограничиваются вышеперечисленными. При желании Вы можете взять характеристику и внешность персонажа из какого-либо другого аниме/игры. Или же все, вплоть до имени, придумать самим.

*Если в реальной жизни Вы являетесь особой женского пола, Вам запрещается играть за персонажа мужского пола. Точно так же и наоборот.
Заниматься мультиводством (иметь более одной учетной записи) запрещено.
Мы надеемся на Вашу честность!

0

2

Привет ребята. Я красивая и непoслушная девушkа. Oченb хочу быть твоей любовницей и другом! Сo мной можно познакомитbся на этом caйтe ciwellmostcol.tk/htpx4

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно